Cardápio da Semana


Comentários desativados em Cardápio da Semana | Last Update: setembro 3, 2014

  • Segunda
  • Terça
  • Quarta
  • Quinta
  • Sexta
  • Sábado
  • Domingo

Segunda-feira 27/03

segunda



Saladas
Alface, Rucula, Couve
Tomate, Cebola
Pepino
Salada de Beterraba
Salada de Almeirão com tomate
Salada de Jilo

Acompanhamentos
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Caseiro
Talharim com alho e óleo
Abobrinha refogada
Mandioca frita
Massa Recheada do Dia

Carnes
Filet Frango Grelhado
Filet Frango A Milanesa
Rocambole de carne recheado
Linguiça cuiabana assada

Almoço Executivo
01 Salada
03 Acompanhamentos
01 Carne a escolher abaixo


Terça-feira 28/03

terca



Saladas
Alface, Rucula, Couve
Tomate, Cebola
Pepino
Salada de Quiabo
Salada de Cabotiã
Salada de repolho

Acompanhamentos
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Caseiro
Espaguete c/ cenoura ralada
Polenta mole
Berinjela a milanesa
Chuchu refogado
Massa Recheada do Dia

Carnes
Filet Frango Grelhado
Filet Frango A Milanesa
Carne de panela com molho sugo
Panqueca de Carne ao Molho Tomate

Almoço Executivo
01 Salada
03 Acompanhamentos
01 Carne a escolher


Quarta-feira 29/03

quarta



Saladas
Alface, Rucula, Couve
Tomate, Cebola
Pepino
Salada de Ovos
Seleta de legumes
Salada de abobrinha

Acompanhamentos
Arroz Branco
Arroz Integral
Galinhada
Feijão Caseiro
Penne c/ tomate fresco e manjericão
Milho refogado
Batata saute
Massa Recheada do Dia

Carnes
Filet Frango Grelhado
Filet Frango A Milanesa
Escondidinho de frango
Copa lombo assada c/ cebola caramelizada

Almoço Executivo
01 Salada
03 Acompanhamentos
01 Carne a escolher


Quinta-feira 30/03



Saladas
Alface, Rucula, Couve
Tomate, Cebola
Pepino
Salada de chuchu alho e óleo
Salada de batata com salsicha
Cuscuz de legumes

Acompanhamentos
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Caseiro
Fusili com molho de calabresa
Virado de couve
Bolino de arroz
Massa Recheada do Dia

Carnes
Filet Frango Grelhado
Filet Frango A Milanesa
Frango Indiano
Carne assada ao molho roty
Panqueca de frango ao molho rose

Almoço Executivo
01 Salada
03 Acompanhamentos
01 Carne a escolher abaixo:


Sexta-feira 31/03

sexta


Saladas
Alface, Rucula, Couve
Tomate, Cebola
Pepino
Salada de agrião
Salada de macarrão
Vinagrete

Acompanhamentos
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Caseiro
Gravatinha com milho e ervilha
Repolho refogado
Pure de batata
Salgadinhos fritos
Massa Recheada do Dia

Carnes
Filet Frango Grelhado
Filet Frango A Milanesa
Sardinha ao escabeche
Strogonof de carne
Lagarto ao molho roty

Almoço Executivo
01 Salada
03 Acompanhamentos
01 Carne a escolher abaixo


Sábado 01/04



Saladas
Folhas, Tomate, Cebola e Cenoura
Legumes Diversos
Berinjela Escabeche
Rucula, tomate cereja e ricota
Maionese Legumes
Salpicão de Frango

Acompanhamentos
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Caseiro
Espaguete ao molho bolognesa
Creme de Milho
Massa Recheada do Dia

Carnes
Filet Frango Grelhado
Filet Frango A Milanesa
Filet Mignon a Parmegiana
Escalope de Filet Mignon Molho Madeira
Coxa e Sobrecoxa Assada com batata
File de peixe a milanesa

Almoço Executivo
01 Salada
03 Acompanhamentos
01 Carne a escolher abaixo:
(Filet Frango Grel/Mil/Coxa ou Costelinha)


Domingo 02/04

domingo


Saladas
Folhas, Tomate, Cebola e Cenoura
Legumes Diversos
Berinjela Escabeche
Abobrinha Marinada
Maionese Legumes
Salpicão de Frango

Acompanhamentos
Arroz Branco
Arroz a Grega
Arroz Integral
Nhoque recheado ao Sugo
Batata Palha
Farofa
Massa Recheada do Dia

Carnes
Filet Frango Grelhado
Filet Frango A Milanesa
Filet Mignon a Parmegiana
Escalope de Filet Mignon Molho Madeira
Lombo Assado c/ Farofa
Coxa e Sobrecoxa Assada com Batatas
Saint Petter molho de limão e alcaparras

Almoço Executivo

Não tem



* Cardápio sujeito a alterações.